- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel braten. Je nach Größe der Würfel dauert es ca. 10 - 15 Minuten, bis der Kürbis gar ist.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Den Herd ausschalten und den geriebenen Käse auf dem Kürbis verteilen. Den Deckel auf die Pfanne und den Käse in der Restwärme schmelzen lassen.
Eine leckere Beilage z. B. zu einem Stück Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: