- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Für die Sauce die Salami häuten und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Öl (nicht zu heiß werden lassen) die Salami anbräunen, bis das Fett austritt. Darin die kleingehackte Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten, falls nötig noch etwas Olivenöl zugeben. Anschließend die Tomaten auf mittlerer Hitze mitköcheln lassen. Durch die Salami hat die Sauce schon jetzt einen herzhaften Geschmack und man braucht nur noch mit Salz, Pfeffer, 1 EL Crème fraiche/Sauerrahm und evtl. einem TL Oregano abschmecken.
ACHTUNG: Am wichtigsten bei dieser Sauce ist die Auswahl der Salami! Salamis mit hohem Paprikaanteil, wie z. B. die spanische Chorizo, sind für diese Gericht nicht so geeignet, da die Sauce durch den Paprika dann leicht bitter wird. Am besten, man probiert beim Metzger, denn die Wurst sollte auch eine gewisse Schärfe haben!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 997 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: