Toskanischer Nudeltopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 500 g gemischtes Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen, einem Ei und einer klein geschnittenen Zwiebel vermischen. Eventuell Semmelbrösel dazu, wenn die Masse zu locker ist. Kleine Kugeln formen, im großen Topf rundherum anbraten. Wenn alle schön braun sind, mit einer halben Tube Tomatenmark vermengen (in den Topf geben und mit anrösten).

  • Gut 1,5 l Wasser dazugeben. Aufkochen lassen und 500 g Hörnchennudeln in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Kochen lassen, bis die Nudeln durch sind. Evtl. noch etwas Wasser dazu, falls es zu sämig wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt