- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Knoblauchzehen hacken und in Olivenöl kurz anbraten. Die Tomaten inkl. Saft hinzugeben. Die Chilischote anritzen und im Ganzen hineingeben. Etwas salzen und 30 Min. köcheln lassen. Danach die Tomaten zerdrücken.
Den frischen, gut gewaschenen und abgetropften, Spinat zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugeben und noch mal aufkochen lassen, bis die Sauce leicht sämig wird. Mit Zucker, Pfeffer und zerpflücktem Basilikum abschmecken. Zum Schluss die Cocktailtomaten zugeben und warm werden lassen. Die Chilischote entfernen.
Schmeckt gut auf Nudeln, die viel Soße aufnehmen. Bei Bedarf mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 257 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: