Ravioli mit Nussbutter



  • Zwiebel fein würfeln, kurz in Mehl wenden und dann goldbraun frittieren, Öl gut abtropfen lassen.

  • Ravioli in kochendem Salzwasser garen.

  • Inzwischen den Käse reiben. Butter leicht braun werden lassen und die Walnüsse darin kurz aufschäumen.

  • Ravioli gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Nussbutter darüber geben, dann die gebräunten Zwiebeln und nun mit Käse bestreuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem Schnittlauch würzen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt