- 20 Minuten
Backofen auf 225°C vorheizen, ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Paprikaschoten waschen und halbieren, die Kerne entfernen.
Den Käse zerdrücken, mit dem Joghurt und dem Ei vermengen. Die Käsemasse in die Paprikaschoten füllen und nebeneinander auf das Blech setzen. Öl darüber träufeln und für ca. 15-20 Min backen. (Die Käsemasse sollte fest werden.)
Mit Zitronensaft beträufeln und würzen.
Warm mit Brot als Vorspeise servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 272 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: