- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und in viel Olivenöl anschwitzen. Etwas Basilikum und Oregano, getrocknet oder frisch, dazugeben und etwas mit anschwitzen. Wenn Knoblauch und Zwiebeln glasig sind, die Tomaten zugeben und etwas zerkleinern, mit Salz, Zucker (nicht zu sparsam!) und Pfeffer abschmecken, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Dann den Thunfisch, die Hälfte der Kapern, die Nelken, den Lorbeer, den Thymian und den Zimt dazugeben. Die Sauce muss nun eine ganze Weile einkochen, am besten 3-5 Stunden, dann wird sie immer konzentrierter und leckerer. Auf niedrigster Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren und mit Salz und Zucker, Pfeffer und Chili abschmecken.
Gegen Ende drei Löffel Crème fraîche zugeben und die restlichen Kapern einrühren.
Dann die Tortellini halb garen, d.h. nach der Hälfte der Garzeit aus dem Wasser nehmen. Das ist wichtig, damit sie im Ofen nicht zerfallen.
Die Tortellini in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen, vorsichtig umrühren. Einige Kleckse Crème fraîche und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen und bei 220°C ca. 20 min. im Ofen überbacken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: