- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Champignons schneiden. Zwiebel fein würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Tomatenmark zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit 900 ml Wasser und Sahne ablöschen. Spaghetti zufügen, aufkochen, Brühe einrühren und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 - 30 Minuten garen. Dabei häufiger umrühren.
Spaghetti nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wer möchte, kann auch noch etwas Rosmarin oder Kräuter der Provence hinzufügen.
Tipp: Die Spaghetti zwischendurch immer wieder gut umrühren, damit sie gleichmäßig die Flüssigkeit aufnehmen und nicht aneinanderkleben.
500 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: