One Pot Spaghetti mit Pilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Champignons schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Tomatenmark zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit 900 ml Wasser und Sahne ablöschen. Spaghetti zufügen, aufkochen, Brühe einrühren und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 - 30 Minuten garen. Dabei häufiger umrühren.

  • Spaghetti nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wer möchte, kann auch noch etwas Rosmarin oder Kräuter der Provence hinzufügen.

  • Tipp: Die Spaghetti zwischendurch immer wieder gut umrühren, damit sie gleichmäßig die Flüssigkeit aufnehmen und nicht ­aneinanderkleben.

  • 500 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt