- 5 Minuten
Den Schafkäse in der Mitte so halbieren, dass man zwei dünne Scheiben hat. Die erste Hälfte davon in eine feuerfeste Form geben.
Die Paprikaschoten putzen und in kleine Streifen schneiden. Die Hälfte der Paprikastreifen und der Zwiebelringe über den Schafskäse geben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack betreuen. Darüber nun die zweite Hälfte vom Schafskäse geben und die restlichen Paprikastreifen und Zwiebelringe erneut darüber verteilen. Wieder mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ganze nun mit so viel Olivenöl übergießen, dass das Olivenöl ungefähr einen halben Zentimeter hoch in der Form steht.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 190°C schieben und ca. 15 Minuten darin belassen. Wichtig ist, dass die Paprikastreifen dabei weich werden. Den Schafskäse eventuell etwas länger im Ofen lassen, aber nicht so lange, dass er zerfällt. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 168 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: