- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen.
Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann jeweils 5 Garnelenschwänze und abschließend wieder eine Cocktailtomate. Die Spieße in eine Auflaufform geben und von der Marinade über jeden Spieß einen Esslöffel der Marinade geben.
Die Garnelenspieße dann für 9 Minuten unter den Grill in den Backofen legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 398 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: