Kokoscreme ganz leicht


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gelatine 10 Min. in einer Schüssel mit kaltem Wasser weich werden lassen. Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer kleinen Pfanne aufkochen, von der Herdplatte nehmen und 5 Min. quellen lassen. Die Gelatine dazurühren und ca. 40 Min. bei Zimmertemperatur auskühlen lassen (sollte nicht ganz erkalten!).

  • Schlagsahne schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Esslöffelgrosse Nockerl ausheben.

  • Wird wahlweise mit karamellisierten Erdbeeren oder Mangostückchen oder einfach mit heißen Himbeeren serviert.

  • Schmeckt himmlisch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt