- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine Auflaufform einfetten. Die Eier in ein Gefäß schlagen und mit einer Gabel aufschlagen. Die Milch aufkochen. Anschließend Grieß, Zucker und Butter einrühren und unter ständigem Rühren weiter aufkochen, bis die Masse eindickt (ca. 2 Minuten).
Den Grieß von der Kochstelle nehmen und wenige Minuten auskühlen lassen. Dann die Eier gründlich unterrühren, bis die Masse wieder homogen ist.
In die Auflaufform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) 30 - 35 Minuten backen (es sollte leicht gebräunt sein). Zum Servieren mit Zimt bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: