Sobanudelsalat mit Teriyaki-Pilzen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pilze halbieren, mit der Teriyakisauce mischen und 20 Minuten lang bei 200 °C backen. Nach 10 Minuten einmal durchmischen, damit sie gleichmäßig garen.

  • Edamame bzw. Erbsen und Brechbohnen zusammen dünsten, bis beides gar aber noch bissfest ist. Abgießen und beiseite stellen. Den Knoblauch klein hacken, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln kurz darin anschwitzen. Edamame und Brechbohnen hinzugeben und 5 Minuten zusammen anbraten.

  • In der Zwischenzeit Wasser ohne Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Sobanudeln 4 Minuten kochen, abgießen und kalt abspülen, damit sie nicht zusammenkleben. In eine große Schüssel geben.

  • Die Dressingzutaten mischen und über die Sobanudeln geben. Den Pfanneninhalt unterrühren. Die Nudeln auf 2 Schalen verteilen und mit den Sesamsamen garnieren.

  • Ein Rezept für selbstgemachte, vegane Teriyakisauce findet ihr in meiner Rezeptübersicht.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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