- 20 Minuten
Rinderfilet in kleine Streifen schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen oder fein würfeln.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
In dieser Zeit Rinderbrühe nach Anleitung kochen und zur Seite stellen.
Öl erhitzen. Chili, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Fleisch hinzugeben und ganz kurz von allen Seiten scharf anbraten. Etwas salzen und pfeffern. Tomaten hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit der Rinderbrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.
Spaghetti abtropfen, mit dem Fleisch verrühren und kurz mit köcheln.
Rucola auf Tellern einlagig auslegen und das Essen darauf anrichten. Mit einigen Rucola-Blättern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: