Vegetarische Kräuterpfannkuchen mit Tomaten-Pilz-Füllung


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Mehl, Milch, Eier und Salz mit einem Schneebesen glatt verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, in den Teig rühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Champignons darin 1-2 Minuten anbraten. Tomaten zugeben und bei milder Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Inzwischen aus dem Teig in 2 Esslöffeln heißem Öl nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Mit Tomaten und Champignons füllen. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt