- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker und einem Stück Butter gar kochen. Den Spargel gut abtropfen lassen, dann in Stücke schneiden und mit dem Mascarpone im Mixer mixen. Wenn die Masse zu flüssig ist, mit den gerösteten Semmelbröseln binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Nudelteig rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und mit einem Teelöffel die Spargelfüllung auf die erste Platte Nudelteig setzen. Dabei genug Platz lassen für den Rand. Ränder mit kaltem Wasser einpinseln, die zweite Nudelteigplatte darüber legen, gut andrücken und mit einem Teigrad ausradeln.
Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen.
Dazu kann man eine Bärlauchsahne machen oder sie klassisch mit Hollandaise servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: