- 30 Minuten
Die Sedani al dente kochen ca. 12 Min, gleichzeitig die Passata erhitzen auf kleiner Flamme, Knoblauch klein schneiden, Cacciatorino in kleinen Würfel schneiden und alle Zutaten zu der Passata geben, durchrühren und erwärmen.
Die fertigen Sedani mit der Passata mischen und in eine Auflaufform geben, danach scheibenweise Parmesan und Mozarella darüber legen, im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Min. überbacken. Fertig ist das Gericht, wenn der Mozarella Käse schön braun ist. Danach die frischen Basilikumblätter auf die Nudeln geben, schmeckt gut und sieht gut aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: