Sizilianische Rouladen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Brötchen in Wasser kurz einweichen. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Sollte die Masse zu flüssig sein, mit etwas Paniermehl andicken.

  • Die Masse in ca. 6 gleiche Teile teilen und mit feuchten Händen jeweils auseinanderdrücken. Mit etwas Salamiwürfel und Käse bestreuen und zu einer Roulade formen. Die Rouladen im Paniermehl wenden.

  • In einem großen Topf mit heißem Butterschmalz von allen Seiten kurz anbraten, danach wieder aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

  • Brühe mit dem Ketchup im Topf erhitzen. Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit Mehl bzw. Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Die Rouladen wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Währenddessen die Spaghetti abkochen und mit den restlichen Salamiwürfeln und dem geriebenen Käse vermengen.

  • Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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