- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Strunk der Paprika entfernen und die Paprika entkernen. Den Schafskäse in einer Schüssel zerbröseln und mit den restlichen Zutaten gut verrühren, bis eine geschmeidige Creme entsteht.
Diese dann mit einem Teelöffel in die Paprika einfüllen und die gefüllte Paprika in Alufolie einwickeln.
Ca. 20 Min. auf den Grill legen oder bei 200 Grad Umluft im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: