Gefüllte Paprika mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Strunk der Paprika entfernen und die Paprika entkernen. Den Schafskäse in einer Schüssel zerbröseln und mit den restlichen Zutaten gut verrühren, bis eine geschmeidige Creme entsteht.

  • Diese dann mit einem Teelöffel in die Paprika einfüllen und die gefüllte Paprika in Alufolie einwickeln.

  • Ca. 20 Min. auf den Grill legen oder bei 200 Grad Umluft im Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt