Nori-Maki-Sushi-Füllung Pilze


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Pilze in heißem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Stiele entfernen und die Köpfe in feine Streifen schneiden. In 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit zusammen mit der Sojasauce und dem Zucker simmern lassen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist. Abkühlen lassen.

  • Die Pilzstreifen in Maki Sushi (Reis-Innenrollen) einarbeiten. Sie machen sich sowohl farblich (braun) wie aromatisch (süß, umami, sauer) sehr gut und bilden einen schönen Kontrast zu Gemüsestreifen-Einlagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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