- 1 Stunde
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden.
Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt, den Frühlingszwiebeln und den Chilischoten zu einer cremigen Masse verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paprikaschoten mit dem zubereiteten Frischkäse füllen. Frischkäse mit Schnittlauch oder Kräutern kann ich auch nur empfehlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: