Sommerpasta



  • Nudeln bissfest kochen.

  • Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Das Hackfleisch mit Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, die Zucchini hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz andünsten, danach die Tomaten dazugeben und ca.5 min. schmoren, evtl. etwas Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Am Schluss die abgetropfte Nudeln und das Basilikum in die Pfanne geben. Kurz durchziehen lassen und mit Parmesan anrichten. Um den Geschmack zu intensivieren, die Nudeln mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Sommernudeln