Spaghettisalat mit Thunfisch



  • Spaghetti vierteln und wie gewohnt bissfest kochen.

  • Thunfisch abtropfen lassen, dabei etwas Öl in einem Glas abfangen. Thunfisch mit einer Gabel leicht zerdrücken.

  • Rote und gelbe Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • Alle Zutaten nun zu den bereits abgekühlten Spaghetti geben und kurz verrühren.

  • Für die Sauce ein Glas Miracle Whip mit 1 Flasche Chilisauce mischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco und etwas von dem Thunfischöl würzen.

  • 3/4 von der Sauce nun über den Salat geben und kräftig rühren. Den Salat nun mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Kurze Zeit vor dem Verzehr die restliche Sauce über den Salat geben und servieren.

  • Tipp: Alternativ zu den frischen Paprikaschoten kann auch Tomatenpaprika aus dem Glas verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Sommernudeln
  • 20 Minuten
Sommerpasta