Herbstlicher Frühstücksbrei


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • In einem Topf das Wasser mit den Flocken, den Leinsamen, dem Saft und den Rosinen zum Kochen bringen.

  • Den Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Wer möchte, kann den Apfel auch schälen. Die Apfelstücke in den Topf geben und so lange köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.

  • Den Brei in einem Schälchen anrichten. Mit Zimt bestreuen und nach Belieben gehackte Nüsse darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Yakisoba