- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
In einem Topf das Wasser mit den Flocken, den Leinsamen, dem Saft und den Rosinen zum Kochen bringen.
Den Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Wer möchte, kann den Apfel auch schälen. Die Apfelstücke in den Topf geben und so lange köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
Den Brei in einem Schälchen anrichten. Mit Zimt bestreuen und nach Belieben gehackte Nüsse darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: