- 15 Minuten
Die Nudeln al dente garen.
Den Brokkoli auftauen, evtl. etwas klein schneiden, Porree schräg in Ringe schneiden, Zucchini in Stifte schneiden und alles in einem Topf anbraten. Die Champignons in Stücke schneiden und hinzufügen. Mit etwas Wasser ablöschenm und anbraten. Dann die Sprossen gut untermengen, mit der Worchestersauce abschmecken, die gegarten Nudeln untermischen und mit den restlichen Gewürzen und den Saucen abschmecken. Gut verrühren und servieren.
Passt gut zu Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: