- 20 Minuten
Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Pilze und die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Curry dazugeben und ganz kurz anschwitzen, gleich mit der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Soße in einer großen Schüssel vermengen und servieren. Parmesan darüber streuen.
Tipp: Mit frischen Champignons schmeckt die Pasta am besten, ich habe statt Zucchini auch schon Auberginen genommen, das ist auch sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 568 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: