- 5 Minuten
Spaghetti nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden; dann zusammen mit der in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel in der Butter anbraten. Etwas Cognac und die Sahne dazugießen. Den Frischkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und die Champignonsauce darauf verteilen. Nach Belieben Parmesan darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 601 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: