- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Makkaroni nach Packungsangabe kochen.
Knoblauchzehen klein geschnitten in einer Pfanne mit Öl andünsten. Seitan-Gyros zufügen und kräftig anbraten.
Feldsalat waschen und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Anschließend auf Pasta-Tellern verteilen.
Cherrytomaten waschen, kurz für 3 min. zum Seitan in die Pfanne geben.
Fertige Makkaroni auf den Feldsalat geben. Danach den Seitan und die Tomaten darüber verteilen. Anschließend 3 EL Tsatsiki auf jeden Teller geben. Frischen Pfeffer darüber streuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: