- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst müsst ihr die weiße Schokolade gemeinsam mit der Butter über Wasserdampf oder in der Mikrowelle schmelzen. In der Zwischenzeit verrührt ihr den Quark, den Frischkäse, die Kokosmilch, den Vanillezucker, die Kokosraspeln und den Puderzucker mit dem Mixer. Wenn die Schokolade geschmolzen und wieder leicht abgekühlt ist, rührt ihr sie ebenfalls mit dem Mixer unter die Frostingmasse.
Das Frosting lässt sich am besten weiterverarbeiten, wenn es davor noch mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank war. Am besten lässt es sich mit einem Spritzbeutel auf das Backwerk auftragen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1677 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: