Früchtekuchen


Zutaten















  • Die Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Salz, Weinsteinbackpulver - hat keinen Nachgeschmack - Natron, Zimt und Nelken) mischen.

  • Die geschmolzene Margarine, Rum und das Apfel-Aprikosenmus mit dem Handmixer unterrühren. Rosinen, Orangeat und die gehackten Cashewnüsse dazugeben und kurz unterheben.

  • Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und die Oberfläche glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 75 Minuten backen. Die letzten 30 Minuten mit Alufolie abdecken, sonst wird der Früchtekuchen zu dunkel. Stäbchenprobe machen.

  • Den Kuchen in der Form abkühlen lassen, dann herauslösen und auf einem Kuchengitter ganz abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt