- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Nüsse, Rosinen, Zitonat, Orangeat, Kirschen, Datteln und Feigen mischen.
Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren - Rum, Zucker, Mehl, Backpulver und Zimt dazugeben, den Teig unter die Nüsse, Rosinen, Zitonat + Orangeat, Kirschen, Datteln und Feigen mischen. Zuletzt den steifen Eischnee vorsichtig unter die Masse heben.
Kastenform fetten, mit Butterbrotpapier auslegen und nochmals fetten - bis zu 3/4 füllen.
Bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Wenn der Kuchen zu dunkel wird, evtl. Butterbrotpapier auflegen.
Nach dem Stürzen sofort das Butterbrotpapier abziehen, auskühlen lassen und in Folie wickeln. Einmal wöchentlich - 4-6 Wochen lang - mit 2 Essl. Rum begießen, damit es gut durchzieht!
In Folie eingewickelt hält sich das Früchtebrot bis zu 6 Monate.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6085 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: