Früchtebrot (Hutzelbrot)


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nüsse, Rosinen, Zitonat, Orangeat, Kirschen, Datteln und Feigen mischen.

  • Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren - Rum, Zucker, Mehl, Backpulver und Zimt dazugeben, den Teig unter die Nüsse, Rosinen, Zitonat + Orangeat, Kirschen, Datteln und Feigen mischen. Zuletzt den steifen Eischnee vorsichtig unter die Masse heben.

  • Kastenform fetten, mit Butterbrotpapier auslegen und nochmals fetten - bis zu 3/4 füllen.

  • Bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Wenn der Kuchen zu dunkel wird, evtl. Butterbrotpapier auflegen.

  • Nach dem Stürzen sofort das Butterbrotpapier abziehen, auskühlen lassen und in Folie wickeln. Einmal wöchentlich - 4-6 Wochen lang - mit 2 Essl. Rum begießen, damit es gut durchzieht!

  • In Folie eingewickelt hält sich das Früchtebrot bis zu 6 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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