- 20 Minuten
Die Makaroni nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hinzufügen und anschwitzen. Den Knoblauch in die Pfanne pressen, kurz mitdünsten. Dann das Fleisch hinzufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die stückigen Tomaten und etwas Wasser hinzugeben. Das Tomatenmark unterrühren, die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mitgaren lassen. Schließlich Champignons, Mais und Erbsen unterrühren. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz, Chilipulver und Kräutern abschmecken.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. In einer hohen Auflaufform zunächst den Boden mit etwas Soße bedecken, dann die Makkaroni in mehreren Schichten abwechselnd mit der Soße in die Form geben. Oben mit Soße abschließen und das Ganze mit dem Käse bestreuen. 15 - 20 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 794 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: