- 35 Tage
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Ziegenkäse mit Nüssen bestreut auf Backpapier im vorgeheizten Ofen bei 125° (Umluft 100°) oder in der Mikrowelle erhitzen.
Milch mit Brühe und abgezupften, fein gehackten Kräutern erhitzen, dabei etwas vom Rosmarin oder Thymian zurückbehalten. Mit Mehlbutter oder Mehlschwitze, evtl. Reibkäse, auf die gewünschte Konsistenz andicken, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen, Sauce darüber geben und je einen Ziegenkäse darauf setzen, mit zurück behaltenem Rosmarin oder Thymian bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: