Hähnchen - Champignon - Soße



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, kommen die geputzten und geviertelten Champignons hinzu. Nach weiteren 3-5 Minuten die Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.

  • Alles nur noch kurz kochen lassen und mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt