- 30 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, kommen die geputzten und geviertelten Champignons hinzu. Nach weiteren 3-5 Minuten die Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.
Alles nur noch kurz kochen lassen und mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: