- 1 Minute
Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen.
Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden.
Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebeständigem Griff erhitzen.
Spargel zufügen und 4-5 Minuten braten, bis er weich und leuchtend grün ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf niedrigste Stufe schalten.
Eimischung über den Spargel gießen und 8-10 Minuten garen.
Dabei mit dem Pfannenwender das Omelette behutsam vom Pfannenrand lösen und die Pfanne leicht schwenken, damit die Eimasse unter den Spargel fließen kann.
Wenn das Omelette fast gestockt und nur an der Oberfläche noch etwas feucht ist. Pfanne unter den mäßig heißen Backofengrill schieben und Spargelomelette 1-2 Minuten grillen, bis auch die Oberfläche fest und leicht gebräunt ist.
Heiß oder lauwarm mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: