- 20 Minuten
Den Kohl putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Tipp: Den Strunk kreuzweise einschneiden, so wird der Kohl gleichmäßig gar. Die Zwiebeln klein schneiden (nach Belieben in Ringe oder Würfel) und in Öl rösten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln und in heißem Öl goldbraun braten. Die Spätzle zugeben und 3 Minuten mitbraten. Den Kohl abgießen und abtropfen lassen. Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen lassen und Soßenbinder einrühren. Nochmals aufkochen lassen, den Kohl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kümmel nach Wunsch zugeben.
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Zwiebeln und Petersilie über die Pfanne streuen.
Selbstverständlich kann man auch selbst gemachte Spätzle nehmen. Dann verlängert sich natürlich die Zubereitungszeit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 589 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: