Farfalle - Salat mit Spargel, Schinken, Champignons, Pinienkernen, Parmesan



  • Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in etwas Butter anschwitzen, nach 2 Min. die Champignons dazugeben. 5 Min. weiterdünsten, mit Pfeffer und Salz würzen, Kräuter nach Belieben zugeben.

  • Nudeln mit dem Schinken und den Pilzen vermischen, Essig, Öl, Senf und Zucker mit einem Schuss Wasser in ein Schraubglas geben und ordentlich durchschütteln. Knoblauch in das Dressing pressen. Spargel vorsichtig mit den Nudeln mischen. Petersilie und Dressing dazugeben und durchmischen.

  • Pinienkerne in einer Pfanne rösten, bis sie leichte Farbe genommen haben und zum Salat geben. Reichlich Parmesankäse über den Salat hobeln, mit Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt