- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten entkernen und mit der Zucchini, Paprika, sowie den Champignons fein würfeln.
Frische Petersilie und Schnittlauch hacken und in 2 Portionen aufteilen.
Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Hälfte der Kräuter einrühren.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Frischkäse in der Pfanne schmelzen und mit den restlichen Kräutern und Pfeffer abschmecken. Die Gnocchi jetzt noch in der Frischkäsesoße erhitzen.
Serviervorschlag:
Gemüse in der Mitte des Tellers platzieren und die Gnocchi darum drapieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: