Pfifferling - Tagliatelle



  • Die Pfifferlinge putzen und evtl. halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schalotten in einer Pfanne in heißem Öl anschwitzen. Den Knoblauch zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Pfifferlinge zugeben und kurz mitdünsten.

  • Die Nudeln nun abgießen und zusammen mit Schnittlauch und der Trüffelbutter zu den Pfifferlingen in die Pfanne geben. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesanspänen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt