- 30 Minuten
Die Pfifferlinge putzen und evtl. halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schalotten in einer Pfanne in heißem Öl anschwitzen. Den Knoblauch zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Pfifferlinge zugeben und kurz mitdünsten.
Die Nudeln nun abgießen und zusammen mit Schnittlauch und der Trüffelbutter zu den Pfifferlingen in die Pfanne geben. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesanspänen bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 660 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: