- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini mit einem Juliennehobel in lange dünne Spaghetti schneiden, bei großen Zucchini die Kerne vorher entfernen. In etwas Öl scharf anbraten, es dürfen ruhig Röstaromen dran sein. Dann 2 EL Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen.
Die Zucchinispaghetti bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen, Basilikumblätter klein schneiden und unterrühren, nach Belieben abschmecken. Mit etwas Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 168 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: