- 10 Minuten
Weißkohl putzen, waschen und in dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebel zufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen, Weißkohl im Bratfett kurz andünsten. Tomaten mit dem Saft zufügen. Tomaten etwas zerkleinern. Alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 min. schmoren. Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Hack und Nudeln unter das Gemüse mischen und nochmal kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: