Gefüllte Teigwarenmuscheln



  • Wasser aufkochen, salzen und die Conchiglie darin bissfest garen.

  • Herausheben und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, damit sie nicht zusammenkleben.

  • Zucchini ungeschält klein würfeln oder im Cutter hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in der heißen Butter unter häufigem Wenden 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Dann mit dem Frischkäse mischen.

  • Dosentomaten und Gemüsebrühe mischen, fein pürieren und abschmecken. In eine ausgebutterte Gratinform geben.

  • Die Teigwarenmuscheln gut abtropfen lassen, mit der Zucchinimasse füllen und in die Tomatensauce setzen. Mit Käse bestreuen. Die Teigwarenmuscheln im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweiten Schiene von unten 15-20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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