Frikassee vegan


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zuerst das Sojagranulat mit Salz bestreuen, mit reichlich kochendem Wasser begießen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen (bis sie schön weich sind).

  • In der Zwischenzeit Möhren und Champignons in Scheiben, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Das Sojagranulat durch ein Sieb abgießen und gut ausdrücken. In heißem Öl anbraten. Die Möhren dazugeben, kurz mitschmoren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann die Pilze, die anderen Gemüsesorten und die Sahne zugeben und noch etwas kochen lassen. Mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken.

  • Tipp:

  • Evtl. mit angerührter Speisestärke oder einer Mehlschwitze binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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