- 35 Minuten
Die Rucola waschen. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten (Vorsicht, sie werden schnell zu dunkel). Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden (am besten schön süße Paprika). In der Zwischenzeit die Tortellini abkühlen lassen. Alles in eine große Schüssel geben.
Das Dressing aus Walnussöl, Sonnenblumenöl und Balsamico rühren und mit dem Salat mischen!
Sowohl beim Salat als auch beim Dressing kann man die Mengenangaben nach eigenem Geschmack verändern. Statt Rucola kann man auch Feldsalat verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: