- 25 Minuten
Die Pfirsiche waschen. Einen halben Pfirsich in Scheiben für die Deko schneiden und nach Wunsch süßen, wenn er nicht süß genug ist. Die restlichen Pfirsiche klein schneiden und ggf. süßen, falls sie nicht süß genug sind. Den Quark mit der Milch glatt rühren. Die Pfirsiche und - nach Wunsch - Zucker oder Süßstoff hinzufügen und umrühren.
Optional kann man jetzt Weizen- oder Haferkleie unterrühren.
Die Pfirsichscheiben, die man als Deko aufgehoben hat, aufsetzen.
Dies ist eine leckere und relativ schnelle Nachspeise oder Zwischenmahlzeit mit wenig Fett und frischen Früchten statt Dosenware.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: