Frische Waldpilze


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Braunkappen, Maronen) gründlich putzen (am besten mit einem trockenen Pinsel und einem Messer). Evtl. kurz in kaltem Wasser abspülen.

  • Unterdessen in einer Pfanne die Butter erhitzen, dann die klein gehackte Zwiebel und die Pilze dazugeben. Am Anfang eine Weile zugedeckt dünsten, so garen sie besser durch. Dann bis zur gewünschten Bräune unter wiederholtem Umrühren fertig braten.

  • Zum Schluss einfach mit Butterbrot oder zu Kartoffeln reichen. Ergibt eigentlich so schon eine komplette Mahlzeit, natürlich kann man noch Fleisch, z. B. Schnitzel oder Steak dazu servieren. Aber das ist nicht nötig da das "Fleisch des Waldes" bereits sehr eiweißreich, und für die vegetarische Ernährung gut geeignet ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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