Französische Tomatentarte


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Teigzutaten zügig zu einem Teig verarbeiten und eine runde Tarteform 24cm/26cm auskleiden.

  • Ich verwende eine Form mit Löchern, dadurch wird der Teig beim Backen schön knusprig/mürbe.

  • Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 215 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Tarteform aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Senf ausstreichen. Die Tomaten auf dem Boden verteilen, mit Olivenöl und den gehackten Kräutern besprenkeln. Dann den Ziegenkäse darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Am Ende mit Honig beträufeln. Im Backofen ca. 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt