- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Teigzutaten zügig zu einem Teig verarbeiten und eine runde Tarteform 24cm/26cm auskleiden.
Ich verwende eine Form mit Löchern, dadurch wird der Teig beim Backen schön knusprig/mürbe.
Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Tomaten und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 215 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Tarteform aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Senf ausstreichen. Die Tomaten auf dem Boden verteilen, mit Olivenöl und den gehackten Kräutern besprenkeln. Dann den Ziegenkäse darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Am Ende mit Honig beträufeln. Im Backofen ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: