Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan



  • Erst Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch würfeln. Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten, dann mit etwas Rotwein ablöschen und etwas bei niedriger Hitze köcheln lassen.

  • Währenddessen Nudeln "al dente" kochen.

  • Dann Tomaten und Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Tomaten zerkocht sind, etwas gehacktes Basilikum dazugeben.

  • Die Nudeln in tiefe Teller geben, dann etwas Tomatensauce über die Nudeln geben. Letztendlich alles mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und mit einem Basilikumblatt dekoriert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt