Spaghetti mit Joghurtsauce



  • Knoblauch abziehen und in eine Schale pressen. Mit Natur-Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer gut verrühren.

  • Butter oder Margarine in einer kleinen Pfanne zerlassen. Das Paprikapulver einstreuen und gut darin verrühren.

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgetropft aus dem Topf sofort auf Teller geben, den Knoblauch-Joghurt darüber verteilen. Zum Schluss das flüssige Fett darüber geben. Sofort servieren.

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Foul