Penne al Gianna



  • Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in halbe Scheiben schneiden.

  • Die Speckwürfel und die gepresste Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Nach 2 Min die Zucchinischeiben zugeben und weitere 5 Min andünsten lassen.

  • Den Parmesan reiben und den Feta grob würfeln.

  • Wenn die Zucchini weich gedünstet sind, mit dem Weißwein ablöschen, die Sahne und beide Käsesorten hinzufügen. Gut 10 Min einreduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Pasta al dente kochen und das Basilikum vorsichtig klein zupfen.

  • Wenn die Penne fertig sind, die Sauce vom Herd nehmen und erst jetzt das frische Basilikum zugeben (nicht früher, sonst wird es welk!). Sofort servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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