- 15 Minuten
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in halbe Scheiben schneiden.
Die Speckwürfel und die gepresste Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Nach 2 Min die Zucchinischeiben zugeben und weitere 5 Min andünsten lassen.
Den Parmesan reiben und den Feta grob würfeln.
Wenn die Zucchini weich gedünstet sind, mit dem Weißwein ablöschen, die Sahne und beide Käsesorten hinzufügen. Gut 10 Min einreduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta al dente kochen und das Basilikum vorsichtig klein zupfen.
Wenn die Penne fertig sind, die Sauce vom Herd nehmen und erst jetzt das frische Basilikum zugeben (nicht früher, sonst wird es welk!). Sofort servieren!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: